2023-12-02 396 views
我強烈推薦Mos Cafe的吉列蝦堡,這道漢堡真的是世界級好食!每一口都能品味到鮮嫩多汁的吉列蝦,搭配著酥脆的麵包,口感絕佳。吉列蝦的鮮甜與麵包的香脆完美結合,給人一種非常滿足的感覺。另外,蜜糖芥末雞堡也是一個不可錯過的美食選擇。雞肉肉質鮮嫩多汁,加上蜜糖芥末醬的獨特調味,帶來豐富的口感和風味。甜中帶辣的組合讓人驚艷,每一口都非常美味。如果你喜歡吃副餐,我推薦試試他們的南瓜薯餅。這個副餐選擇非常獨特,南瓜的甜味與薯餅的酥脆相得益彰,讓人驚喜不已。吃起來口感酥脆,充滿南瓜的香甜味道,絕對是一個非常特別的選擇。最後,他們的薯條也是一絕!外皮炸得酥脆金黃,內部則保持著軟熟的口感。每一根薯條都非常美味,是一個完美的伴餐選擇。總括而言,Mos Cafe提供的食物品質非常優秀,吉列蝦堡、蜜糖芥末雞堡、南瓜薯餅和薯條都是絕對值得一試的美食。無論你是喜歡海鮮還是肉類,他們的菜單都能夠滿足你的味蕾。我肯定你會愛上這裡的美食,不妨去一試!

2023-12-02
$60 (Lunch)