2012-11-14 102 views
到過新加坡的朋友們,也應該去過亞坤,吃個Kaya多士作早餐吧,差不多是必去的潮聖地,像台灣人來到香港,一定會去金華冰廳,翠華茶餐廳一樣的道理。想亞坤來香港,沒可能,反而另一間吉利尼,於年初進軍香港,不及吐司工房般進取,只是一間分店在尖東而已。年前到當地的逸群吃海南雞飯,路過吉利尼,印像不太深,只知道賣的東西與亞坤差不多。香港分店,同樣早上已開門營業,賣的,都是半熟蛋,架央多士,午市更有叻沙等新加坡味道。新加坡的奶茶,不及我們的茶甘,而我這一杯,是比較甜一點,當然不能以自己的口味作標準,如果自己不喜歡,而這杯奶茶的做法,是沒有問題,還要去批評的話,豈不是對此店不太公平?架央多士,多士夠厚身,牛油味濃,也有架央醬應有的味道,但感覺上還不及亞坤。再來半熟蛋,情況與我們港式早餐一樣,只是新加坡是半熟煮蛋,我們是煎蛋的分別。
到過新加坡的朋友們,也應該去過亞坤,吃個Kaya多士作早餐吧,差不多是必去的潮聖地,像台灣人來到香港,一定會去金華冰廳翠華茶餐廳一樣的道理。