昨天跟朋友們往吉澳鴨洲一天遊,朋友已訂益民酒家,聽聞哪裏炆豬肉是一流還有馳名的墨魚丸!我們因為一早訂了所以有一間冷氣房,點了個八人餐,有六餸加油菜每位只是$80非常之抵食!馳名嘅手打墨魚丸非常彈牙大家一定要趁熱食近海得食,白灼蝦當然新鮮甜!只係覺得可以份量比較少可以再多啲傳說中的客家炆豬肉,不單止醬汁惹味,估不到豬肉入口溶化,不到一兩分鐘我們已經全清這碟!蒸筒仔仔小魚很久沒有吃了!這是的家庭菜式,還記得小時候上一代的媽媽通常會做給自家小孩吃!送飯一流!至於灼菜心有什麼特別?就是甜!可惜最尾一度餸蒸倉魚忘記了拍照!初乳足夠我們客人食用夠新鮮!還有值得一題是他們自家製的各樣涼茶,特別欣賞推介洛神花茶!下次大家到吉澳旅遊記住試試!

馳名嘅手打墨魚丸非常彈牙大家一定要趁熱食
手打墨魚丸

白灼蝦

客家炆豬肉

蒸筒仔小魚

至於灼菜心有什麼特別?就是甜!

還有值得一題是他們自家製的各樣涼茶,特別欣賞推介洛神花茶!

下次大家到吉澳旅遊記住試試!
灼菜芯
手打墨魚丸