2022-08-29
這家開張時飲過幾次,感覺同一飲品就是跟其他分店味道不太一致,不是奶太多就是甜度重。最近全線做推廣,午餐在公司附近分店興同事一起買了享用,感覺優惠下十分花算。便打算放工買2杯回去給家人,為免遠程運送,就回藍田天仁買。結果,估不到同一日下,這家的推廣亦有異於他區分店,其他分店買一杯,加10元多一杯珍珠奶茶,用VISA卡買,還送10元優惠券下次用。可藍田天仁,一位年長的女店員却說兩者不可兼得,只可取其一,享用加10元多一杯,就是用VISA, 亦不可能再送10元優惠券給人下回用,但當時,店內有位年輕的男店員聽著我們的對話,過來說應該可以,部收銀機過到便可,但年長的女店員即跟他說,不可以的,送券是人手按一定過,所以唔可以按。當下,我見同店下,兩位店員都居然這麼不一,便摷袋,慶幸中午港島區買的收據倘在,展示他們看,老老的女店先驚訝,然後却一口咬定,是那分店錯。我跟她說,其實VISA的優惠是Visa提供,即你地每俾一張優惠券顧客,Visa便向天仁代付10元,並非你家公司送的。再者張券又非即時用,要待下次消費用,根本不存在同時使用的問題。而今日我亦有不少朋友在其他區的分店都是樣優惠的,會否是妳搞錯了,
而今日我亦有不少朋友在其他區的分店都是樣優惠的,會否是妳搞錯了,因連妳身傍的男店員剛才都說可以 。
她却很堅持,這都是其他分店的錯,而本店的男同事可能亦不清楚這個。
當下我真是有點火,心想,居然天仁內人人皆糊塗,唯獨妳最清醒及對?那就不該在分店當小店員啦!
我非貪張10元優惠券,而是覺得同是天仁,怎麼藍田這家就是另一態度,另一模式……
本想不買算了,但想想還是買下,得張收據,以作比較及紀念,提醒以後別再惠顧。