2009-09-10
第一次午飯時間光顧,其午餐價格頗貴,每份午餐大約由$38起。我們一行六人全部點了海南雞飯,在飲食經驗中海南雞飯都是普普通通的賣相雞肉和雞油飯,高級些少的餐廳會將飯和雞肉分開上碟,低級的全沒有美感可言。海南雞飯: 金字塔外形加上金黃色雞油飯,很精緻美觀,還有蕃茄、青瓜、芫茜、蘭花伴碟,雞肉嫩滑,雞油飯又軟熟,整個配搭十分滿意。餐飲有泰式飲品或咖啡奶茶選擇。另外,晚飯一班好友聚會也是不錯之選,食物價錢中價,上一次食忘記吃了什麼,但尚算滿意,值得一試是木薯甜品,新鮮木薯淋上椰汁更鮮甜可口,是甜品中健康之選,而且香港少有泰式餐廳有得食。唯獨在晚飯才遇到侍應生服務態度差,食品遲遲未送到,查問一次再一次,似我們追問食物是有問題,而她們不知道我們點菜已久,第一碟食完其他食物也未到。
餐飲有泰式飲品或咖啡奶茶選擇。