2021-11-14
食物餐牌和雞尾酒餐牌都很有心思的一間餐廳。 這間餐廳有很多手工啤酒可供選擇, 不同品種有仔細的說明,它的香氣和酒精含量,可以按自己喜歡的味道或要求選擇。食物都是一些帶港式風味的材料,例如很常見的午餐肉會crossover pizza,中西合璧。大玩fusion. 煙三文魚香茅香芒沙律 48 餐廳有沙律供應感到十分幸福, 香芒沙律感覺很清新,香芒汁帶甜甜酸酸,做沙律開胃,醒神。惹味一口蜜糖腸 48這個絕對是送酒的選擇,味道帶甜,而且一口一口的吃,個人覺得配帶苦味重的啤酒會好開心。 初頭以為蜜糖蠢是一個香腸的味道,但原來是香腸上面加蜜糖,有趣!牛舌串燒 42比我想像中的分量大, 剛好今次應該是燒得時間長了一點,外表比較深色,但味道不錯。惹味菜莆午餐肉太陽蛋pizza68 (8" pizza) (10" pizza 118)菜脯午餐肉一般應該用來炒蛋比較多,但這個是pizza組合,有創意喔。 pizza是薄pizza,外皮比較脆。 他們還有其他特別的選擇,例如豆豉鯪魚做pizza。 最欣賞他們是有6"的小pizza適合小組人吃。如果你有很多人,有不同口味,可以選擇大pizza,混合兩款味道。
煙三文魚香茅香芒沙律 48
惹味一口蜜糖腸 48
牛舌串燒 42
惹味菜莆午餐肉太陽蛋pizza
68 (8" pizza) (10" pizza 118)
mocktail Old Land Peach 69
顏色很漂亮,沙冰狀態,士多啤梨咪夠出,味道略甜。
cocktail fa diu la ma 76
這個特別,是用花雕做基底的雞尾酒。加上話梅點綴,這個是很有趣的配合。整體味道是酸甜。