2018-03-20 464 views
因為觀塘有live band火鍋而開始留意呢間火鍋店。礙於地點方便,是次一行9人相約太子米走雞餐廳內只有長枱,對於大伙兒來說不方便聊天。雞煲適合配麻辣、醬汁,但這次店講明是芝士火鍋專門店,我地就叫了一個火焰麻辣(大)和黃金芝士(大)芝士雞煲$238第一眼看上去雙重芝士,啱曬我呢個芝士控。一啖咬下去,頓覺唔對路!雞的雪味好重,雞肉不夠鮮之餘,任何咸味都沒有。芝士和雞肉味道完全分開。一隻冰鮮雞來貨都只是五十多元,如果不在雞肉上多花心思,如何可能賣得四五倍價錢?!失望!再來另一主打,火焰麻辣雞煲$228由職員主理在鍋讓倒入酒精,產生火焰視覺效果。滿足完視覺後滿有期待試食正宗的麻辣雞煲,誰不知......一打開個蓋,嘩!點解雞還雞,汁還汁既,上枱前完全是分別雞還雞煮。果然....一口咬下去雞肉完全不入味,只有雞肉表面有辣味。簡直是旺角區最差的雞煲之選。手打五寶丸$88手打丸類相對出色,特別是蝦丸,蝦膠彈牙,蝦仁完整性高,意外驚喜。山藥$44少數有山藥點的地方,新鮮,爽口,透白。接下來開始劣食之選:鮮炸響鈴$52從未無諗過響鈴竟然可以成為劣食之選,完全唔新鮮的鮮炸響鈴,體積比一般大,但舊舊裡面都

芝士雞煲$238

再來另一主打,火焰麻辣雞煲$228

手打五寶丸$88

山藥$44
少數有山藥點的地方,新鮮,爽口,透白。

接下來開始劣食之選:

鮮炸響鈴$52
從未無諗過響鈴竟然可以成為劣食之選,完全唔新鮮的鮮炸響鈴,體積比一般大,但舊舊裡面都是硬的。

劣食冠軍:
號稱好食的竹笙墨魚滑$88
竹笙的確係新鮮透白,兩樣白色的相配合亦有趣。但餐廳忘了食物才是本身的重點。竹笙是易熟易爛的食物,但墨魚滑對相需要較多時間烹煮,待魚滑熟時,竹笙已熟透。兩者完全唔配合。失望之極!

牛頸脊

埋單每人$250,約$2500。
業務發展不錯,openrice超過300個正評,但竟然連信用卡手續費都慳,要客人現金找數。

老闆,別這樣好嗎
2018-03-19
$250 (Dinner)