2017-05-05
昨天為提早慶祝母親節, 我帶了媽媽到天后一間西餐廳吃晚餐。這間餐廳在一個小巷裏, 很不容易才找到它的位置。我們被安排坐到一角, 我們點了一個3 course dinner, 一個4 course dinner。 過了一會兒, 店員呈上2個新鮮餐包。一個是麥包, 另一個是墨魚汁顏色的包,麵包很鬆軟,旁邊附上黑松露牛油。前菜方面,我們點了香煎法國鵝肝配芒果甜酸醬和秘製磯煮鮑魚。我們沒想到法國鵝肝會是那麼大件,法國鵝肝煎得剛剛好,充滿油脂。磯煮鮑魚很清新,有點爽口。龍蝦湯裏有大大的龍蝦粒,很足料。主菜方面, 我點了低温油封三文魚柳配白酒汁。三文魚柳肉質嫩滑,但它有太多三文魚油,所以有點滯和油膩。最後,我們點了一件法式焦糖芝士蛋糕配雪糕。芝士蛋糕上有一層脆脆的焦糖, 芝士蛋糕充滿濃郁的芝士味, 質感像美式芝士蛋糕,帶點硬實。
龍蝦湯裏有大大的龍蝦粒,很足料。