2009-12-13 12 views
男朋友是牛癡,話說多年前他路經見到Lawry's和廣告,很想試,然而又被她的格調嚇親,以為貴極而打消念頭。老實說,以主打肉扒而言的她不算貴,幸好她不自名扒房,否則洲際Steak House、Sheraton的Morton's可要貴她n倍,質素亦好過她n倍~見男朋友考完試,便跟他訂了Lawry's慶祝。論格調,ok啦,看落頗grand,可惜太嘈,小朋友大癲大叫,韓國客高談闊論,在裝成高檔級服務的氣氛下,用餐環境確實一般。不喜歡的,還有服務。服務不差,不過過份突兀和做作,令我吃得不舒服,來到又有點催趕的要我開DIstilled water或sparkling water。HEY~ I come for enjoyment but not being rushed & rushed. I won't run away after reading the menu!!!接著又聽侍應一輪咀的介紹這介紹那... well~ 我需要點空間~「兩份signiture lawry's cut和一客shrimp cocktail」終於可以order。送來的麵包,吃得出是新鮮焗製,皮脆內軟,自家製的牛油醬

送來的麵包,吃得出是新鮮焗製,皮脆內軟,自家製的牛油醬亦好吃,不羶不膩。Shrimp cocktail也合乎預期的好,蝦肉肥厚,新鮮勁爽,蘸上cocktail sauce,一客5件$130,算抵,但實在不夠吃~ 但我還是吃了2件,想他可以多嚐一點。

主菜中最好是薯茸,細滑不過,又夠牛油和薯香,很喜歡。

來到prime rib,失望。

失望在切得不好,rib連帶rib後的部位,入口似牛腩質地,肉過份鬆散,吃得不爽,沒有燒牛肉應有的嚼勁。

Rib的中間部份尚算正常,夠嫩多汁,惟肉味不夠,但由於第一啖送口的感覺已很差,所以沒有再期望什麼。

跟主菜上檯的yorkshire pudding,我沒在英國食過,但曾跟住在英國的朋友到中環那家yorkshire pudding餐廳吃過,知道何為正宗,這裡的一上檯己塌掉,入口偏油,亦基於gravy不夠味,不能提它的味道幫上什麼......

我看人家吃得津津有味,發現每人口味皆不同,也許是我不會吃,亦也許我吃過太多才會有以上comment,愛lawry's的朋友請見諒。
shrimp cocktail
Lawry's cut prime rib