2018-05-27 1804 views
在尖沙咀要找處好地方同家人聚餐,當然去OpenRice 攞啲意見,發現有間「雲來軒」獲得很多讃賞,大明星都幫嚫,所以一個月前就訂枱及預訂咗皇牌燒鵝及一口燒腩仔,期待着這項「飯聚」活動。當晚訂了6點鐘,但5點40分已到,所以被安排坐在可轉成房間的位置,比較寬敞。除了預訂的燒味,我們亦點了金磚豆腐、奇香粉絲蟹煲、白王羅漢齋、鮑魚粒福建飯,以及遠年陳皮紅豆沙一窩及壽桃包。每碟餸送上枱時都熱騰騰的,金磚豆腐外皮香脆,裡面的豆腐十分嫩滑,半隻皇牌燒鵝及丁方一口燒腩仔不肥不膩,皮脆肉嫩。最有驚喜是奇香粉絲蟹煲,煮蟹的醬汁甜甜甜辣辣,蟹肉又鮮甜,送飯一流,食到連手指都舔埋,十分滋味!其他的主菜及炒飯都很有水準。最後就係品嚐遠年陳皮紅豆沙,見到紅豆沙內有一陳皮絲,我本人就覺得一般。結帳只是千七元左右,相當合理。離開時若7:45,見到全場已坐滿,每枱食客都食得很高興。整體而言,一頓很滿足的晚餐,抵雲來軒得到咁多支持及讚賞。
及壽桃包。
整體而言,一頓很滿足的晚餐,抵雲來軒得到咁多支持及讚賞。
金磚豆腐
半隻皇牌燒鵝
皇牌燒鵝
丁方一口燒腩仔
奇香粉絲蟹煲
2018-05-20
$250 (Dinner)
Celebration
Birthday