位於何福棠輕鐵站前的隱啡,附近環境平靜,間中有輕鐵駛過,腦海中頓時有一下子感覺自己到了日本某偏遠地區旅遊。店子不大但尚算舒適,亦不乏小擺設心思,生活品味態度是一間咖啡店需要的。 難得一場來到當然要選擇不平凡的。。 ɪᴄᴇ ʙʟᴀᴄᴋᴄᴄɪɴᴏ  $48自家烘焙精品特濃咖啡,加入冷塊再打入空氣,形成一層泡沫,不難想像入口會很綿滑就像喝啤酒一樣。是日使用了埃塞俄比亞日曬豆,果味較香,亦相對輕身。絕對適合 喜歡啤酒的口感但喜歡咖啡香氣的人士(即ᴍᴇ) 。ʜᴏɴᴇʏ ʟᴇᴍᴏɴ ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ (ᴏᴀᴛ) $48非常照顧奶敏感人士🥹 sᴏ ɢᴏᴏᴅ~ 用的咖啡豆同上,因為選用了ᴏᴀᴛ ᴍɪʟᴋ,所以即使加入檸我也倒是真的沒有想過這個ᴄᴏᴍʙɪɴᴀᴛɪᴏɴ ,想不到也挺融合。味道沒有酸,反而主要是嚐到ʜᴏɴᴇʏ的甜,檸檬清新中滲出陣陣咖啡香。ꜰᴏʀ sᴜʀᴇ ᴡɪʟʟ ʙᴇ ʙᴀᴄᴋ ᴀs ʜᴇʀᴇ ɪs ᴀɴ ɪɴᴛᴇʀᴇsᴛɪɴɢ ʜᴇᴀʟɪɴɢ ᴘʟᴀᴄᴇ ᴡɪᴛʜ ᴛʜᴏᴜɢʜᴛs & ʜᴇᴀʀᴛ ❤︎︎ ᴘ.s. 杯墊都絕對是一個亮點

。 ɪᴄᴇ ʙʟᴀᴄᴋᴄᴄɪɴᴏ  $48

ɪᴄᴇ ʙʟᴀᴄᴋᴄᴄɪɴᴏ

。ʜᴏɴᴇʏ ʟᴇᴍᴏɴ ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ (ᴏᴀᴛ) $48
ʜᴏɴᴇʏ ʟᴇᴍᴏɴ ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ (ᴏᴀᴛ)

ᴘ.s. 杯墊都絕對是一個亮點
ɪᴄᴇ ʙʟᴀᴄᴋᴄᴄɪɴᴏ
ʜᴏɴᴇʏ ʟᴇᴍᴏɴ ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ (ᴏᴀᴛ)