2023-07-29
這個月以來已經吃兩次了 哈哈😆這家真的很適合 聚會 或是曖昧中的大家去~~邊吃美食 邊喝一杯 chill chill 聊聊天 還求什麼😚SALMON SOUP ‘KASPIAN’ 烏克蘭三文魚湯 $68那天肚子餓 又想先喝個暖胃的 就點了一個很少看到的三文魚湯這份料超級豐盛 每口都能吃到三文魚 而且每口都大大塊的~~除了三文魚以外 還有不少的蔬菜料 喝起來濃郁微濃稠~有點蔬菜🥬酸酸 但又擁有三文魚的鮮 和平時喝的蔬菜🥬湯 又有點不同不知道其他湯又是怎樣呢UKRAINIAN POTATO PANCAKE 烏克蘭香煎薯餅 $88愛炸物的朋朋們一定要試這一份!!!他們把薯薯🥔切成條 再做成薯餅 把外皮炸得酥脆 又不會過焦而且中心部分還有點微濕軟 讓整體即便炸過後 都不會乾掉廚師👩🍳們也備了些醬料 沾醬以後 更快樂~~減輕油膩感 更一口接一口Ox Tongue with Cheese in clay pot 招牌芝士焗牛脷盅 $98平日牛脷都以串燒的方式出現 少有會用焗烤的方式製作是一個全新的體驗 這份的牛脷非常軟嫩 完全不用力 也能輕鬆嘴嚼配合芝士 和牛脷盅上的酥皮包 真是絕配不過縱使單吃
這家真的很適合 聚會 或是曖昧中的大家去~~
那天肚子餓 又想先喝個暖胃的 就點了一個很少看到的三文魚湯
這份料超級豐盛 每口都能吃到三文魚 而且每口都大大塊的~~
除了三文魚以外 還有不少的蔬菜料 喝起來濃郁微濃稠~
不知道其他湯又是怎樣呢
愛炸物的朋朋們一定要試這一份!!!
他們把薯薯🥔切成條 再做成薯餅 把外皮炸得酥脆 又不會過焦
而且中心部分還有點微濕軟 讓整體即便炸過後 都不會乾掉
平日牛脷都以串燒的方式出現 少有會用焗烤的方式製作
配合芝士 和牛脷盅上的酥皮包 真是絕配
不過縱使單吃濃郁白醬芝士牛脷 也十分滿足 牛脷就像會軟化般
在口中化開 牛脷的香氣 和濃稠白醬混合 互相配合 就像魔法一樣🪄
讓牛脷變得和我們所認識的完全不同 真的讓人大開眼界 GRILL LAMB RIBS 亞美尼亞烤羊仔扒 $188
愛吃羊 又不愛羶的朋朋們 一定來吃這家
不但選了一份很棒的羊扒 還把羊烤得非常洽好
羊🐑的脂肪和羊肉比例份量 混在一起吃
軟嫩的羊肉 給羊脂 一個很好的咬感
而羊脂 就給羊肉多一層油脂香氣 豐富了整體味道的層次感
每口進去 都一層又一層的提升口腔內的肉味
再配上他們所附的洋蔥🧅及酸酸的紅醬料
洋蔥🧅即使看起來辣辣刺刺 入口時卻相反
而且和羊肉、紅醬一起入口 是另一個口味 和過往吃到的都不一樣
洋蔥🧅清新而不膩 紅醬開胃 再跟羊一起 就會覺得兩塊羊扒 真的不夠吃
可以一直吃下去😌想再多點一份啦 哈哈哈😆
餃子🥟是我們的愛菜 不論中式日式的 都是我們晚餐的常見菜式
烏克蘭🇺🇦的這份雞肉餃子 雖然和平日吃的沒太大分別
可是配上他們的特色醬料 喔~~ 原來還有這樣的吃法 好新鮮
哈哈哈 是太久沒喝啤酒🍺了嗎(?)
這杯超純 清清滑滑的 相信不愛喝酒的朋朋們也能接受
(殊~~這杯更被我喻為「能作為早上的第一杯🍻醒醒神」
(然後我就被喻為「酒鬼」了 哈哈哈😆
這家的氣氛真的很棒 兩人喝一喝浪漫🌹聊聊天
一起試試從未吃過的新菜色 一起來個新體驗~~~
又或是三五知己來聚聚 喝喝酒 大口吃肉 再吃點炸炸油膩小吃
快樂大談過往快樂趣事 再愉悅地討論的我們
無論你是自己一個 或是幾人聚會 相信都會是個新鮮滿足的體驗🥳