2012-10-23 74 views
雖然家住港島,也知筲箕灣有不少美食,但就覺得不芝就腳所以沒去。上星期和老公到筲箕灣修理電腦,順道午飯,才有機會品嚐這馳名焗豬排飯!小妹一向是大家樂焗豬的粉絲,最愛其厚身JUICY的豬排配甜酸番茄醬,後聽聞世上竟有更出色的焗豬,當然要試試! 飯一到已叫人無比興奮,醬面微焦,上面還有溶芝士,正呀!吃一口,下面的蛋炒飯炒得乾身,蛋香也濃,果真是真材實料;再醮點汁,番茄味濃,沒大家樂的酸,還有焗得軟硬適中的紅蘿蔔和洋蔥,又香又有咬口,非常好吃!吃到主角豬排才夠精采,蓋著茄汁的豬排外皮脆卜卜,肉是名符其實的厚切,鬆軟肉厚又JUICY,店家真是藝高人膽大,如此厚的豬排不會硬也不會生,入口富肉汁,火喉控制式一流。同場加映久違了的肉絲炒麵,炒麵脆卜卜,肉絲醬材料豐富,有肉絲、芽菜、雞腿菇和冬菇等,味道其實太淡,不過對剛吃過超濃郁焗豬的我們來說,清淡一點更好!這一餐真是滿足!

這一餐真是滿足
見到都想食!
多厚的豬排呀!
炒麵脆卜卜,肉絲汁料加了鮮菇,感覺較健康
2012-10-13
$60 (Lunch)
見到都想食!
多厚的豬排呀!