2019-04-17 299 views
又到了一年一度的生日🎂每年都吃火鍋慶祝,今年來點新意,吃男友🐽最愛的拉麵🥰7點多到達餐廳。原本以為會有一點點人龍,但平日晚上真的沒有人等位子,所以很快就可以入座。餐牌上沒有太多的選擇,只有拉麵或沾麵。🍜雞白湯拉麵我選擇了雞白湯拉麵。賣相非常精緻,炸過的牛蒡絲和奶白色的湯形成一個對比。首先喝一口師傅用blender打過的雞湯。果然口感非常濃滑,雞的味道突出,可是並不是令人驚艷的感覺。麵條是幼的拉麵,軟硬度適中(可是我本人還是喜歡煙韌的沾麵🙈)。配上一片慢煮雞肉和叉燒,很快就吃完了🤤以拉麵來說定價比較貴,可以久不久吃一次。如果要排隊的話我就未必會等太久了。

🍜雞白湯拉麵