2018-12-12 1096 views
相信年輕一派素食者都對純素Green Common不陌生,聞名Beyond Meat已久,終於可以和朋友一起去啦!餐廳設計溫馨明亮,以粉色系為主調,令人少女心萌發!Lunch Set有4-5款餐,有餐湯、主菜和餐飲,價錢約100-150,貴,是貴在研發高仿純素肉的資金和名氣吧~朋友點了雜菜湯和豆乳拉麵,我則點了熱狗和冬蔭公湯。其實想試試最出名的Beyond Meat Burger,但盛惠150!這個價錢以午餐來說實在太貴,還是試試熱狗好了。餐湯足料夠味,而冬蔭公湯並沒有一般冬蔭公味道,朋友說奇怪,但我覺得還可接受。熱狗配薯條的賣相非常精緻,還插著一支Beyond Meat小旗,薯條炸得香脆,份量也剛剛好,然後便試試主菜啦!熱狗腸果然與真肉口感和味道完全一樣(即是調味很重啦呵呵),相信沒有人能分辨,蘸上茄汁吃大滿足!唯一不足就是熱狗包,居然是韌的,有點難切有點難咬,應該是放了許多不夠新鮮,再拿來翻叮的麵包吧~Green Common還設有素食食品店,朋友買了個vegan chocolate聖誕倒數月曆給我做聖誕禮物,超開心啊!!!