2014-12-17 1288 views
相隔數月 不知不覺再到羅麥記  地方細小左  坐位小了很多    變迫左。 星期六中午還是要等位   今次叫左個“千層朱古力西多士不太油膩  朱古力不太甜  剛剛好  太好味   還用朱古力醬畫花  太美了!還有“蝦多士很好味  蝦膠彈牙而帶有蝦味,再配上蔥花芝麻,另外熱狗麵包烘脆可口。“風沙炸雞塊 ” 可惜沒有照片  炸至全黃色  薄薄的粉槳包著雞肉 外脆内滑,上面再鋪滿炸蒜,惹味可口。最後重點推介  必食首選  “水牛芝士炸雲吞”   由於太吸引關係  還未拍照就吃掉,炸雲吞通常吃得多  ,知不過加上芝士卻未見過 ,雲吞除了炸至香口和脆之餘,感覺到濃烈的芝士味一層層突顯出來  ,有著一層層的層次感,不會影響了內裏的鮮蝦味。  想像不到一間茶餐廳還能吃到高層次 別出心栽的享受!

星期六中午還是要等位
千層朱古力西多
蝦多士

2014-12-13
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
千層朱古力西多
蝦多士