2014-04-15 5749 views
由於兒童節當晚因人龍太長,而未能一嚐《Hungry Korean》,青蛙與豬大人特地在剛過去的星期六再刺探軍情。幸運地, 人龍未有當晚般超長...嘻嘻~ 我倆等了約十五分鐘左右就可以入內喇~~店內面積不大, 一眼就可以環顧四周;而且沿用快餐店形式, 先點食付款, 後取票等食。等了大概10-15分鐘, 食物就由店員陸續送到!!豬肉石鍋飯: 份量比預期少, 但配料算多、飯的軟硬度適中, 而且整體夠熱辣辣~ 加上韓式辣椒醬與配菜及飯攪混來吃, 每一口都充滿口感及香濃的甜辣味, 讚!!辣年糕: 年糕夠煙韌, 醬汁調味適宜, 最想不到辣年糕會有原隻熟蛋, 不過味道全靠辣醬的調味。遺青蛙覺得辣度不夠, 否則會更覺惹味。牛肉韓國壽司: 第一眼就覺得用料十足, 一入口就吃到一種特別的味道, 豬大人說是牛味~ 青蛙就只覺得是很香濃的肉味, 而包著飯的紫菜亦非常脆, 推介之作!!凍麥芽發酵米茶: 豬大人點的飲料, 味道較甜, 但青蛙竟覺得有點像竹蔗茅根味...凍抹茶牛奶: 青蛙點的飲料, 淡淡的抹茶味易入口, 這款飲料幸好不太甜 ^^ 便宜又好吃的韓式快餐店, 青蛙必定會繼續支持!!
由於兒童節當晚因人龍太長,

而未能一嚐《Hungry Korean》,

青蛙與豬大人特地在剛過去的星期六再刺探軍情。

幸運地, 人龍未有當晚般超長...

嘻嘻~ 我倆等了約十五分鐘左右就可以入內喇~~

店內面積不大, 一眼就可以環顧四周;

而且沿用快餐店形式, 先點食付款, 後取票等食。

等了大概10-15分鐘, 食物就由店員陸續送到!!

便宜又好吃的韓式快餐店, 青蛙必定會繼續支持!!

2014-04-12
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch