2023-06-20
今次我們去了一間名為「瓊芳冰廳」的餐廳。這家餐廳提供手機點餐服務,只需掃描桌上的 QR code,就可以輕鬆享用各種美食。餐廳的環境非常寬敞和舒適。我們品嘗了瓊芳黯然銷魂飯,這道菜採用現場燒製香脆的叉燒肉,搭配泰國金鳳香米、香煎流心蛋和秘製頭抽,味道十分出色。叉燒肉質柔軟,米飯香糯,蛋黃鮮嫩,每一口都讓人驚豔不已。除了這道招牌菜,我們還品嘗了潮式沙茶牛肉公仔面配炒蛋、雙腸或火腿及多士,這道菜的牛肉口感鮮嫩多汁,蛋炒得恰到好處,多士煎得香脆,每一道菜都讓我們大呼過癮。瓊芳冰廳的服務員都十分友善,經常問候客人,讓人感到賓至如歸。餐廳提供手機點餐系統,方便快捷,不必等待服務員的時間,讓人的用餐體驗更加愉快。總括而言,瓊芳冰廳是一家值得一試的餐廳,提供美味的食物、舒適的環境和周到的服務,讓人感到非常滿意。如果您正在尋找一家舒適、輕鬆的用餐場所,瓊芳冰廳會是一個不錯的選擇。