2023-01-28
作為海膽迷,小編當然不得不試,Dough Kitchen就是其中一間主打有新鮮海膽跟手工意粉的餐廳。聽聞walk in需要等很久,甚至只能online booking才有位置,所以已經提早book位置。餐廳帶有少少工業風格,空間不大,所以較為逼,與鄰座的空間不多,側身過都比較麻煩。到訪這裡只是為了海膽意粉,所以並沒要叫其他主食,只是叫了一個意粉加一個前菜。Signature 海膽手工意粉 $208這碟份量比較小,不適合2個女share。小編開頭以為是空心意粉,口感會al dente,但它其實偏向是軟軟的烏冬,跟期待的不一樣。黑魚子沒什麼特別味道,也沒有爆開感覺。海膽還好,有一點鮮甜,可是份量不多。海膽醬並沒有很突出,所以小編跟友人一樣,每吃一大口意粉都會吃一點海膽😂。個人不太推薦喔,CP值不高。白松露黑毛豬芝士多士上菜一刻,擺盤有點疑惑,感覺火箭菜的量比多士還多😂,分不清楚火箭菜是主角還是多士。味道正常,但是我懷疑這是黑松露而不是白松露,除了打開看到裡面是黑色,另一個原因是黑松露味道聞起來比較濃重,送菜時候遠處已經聞到了,小編以前在法國有吃過以白松露為主的course跟雪糕,那是淡淡的
Signature 海膽手工意粉 $208
白松露黑毛豬芝士多士
上菜一刻,擺盤有點疑惑,感覺火箭菜的量比多士還多😂,分不清楚火箭菜是主角還是多士。味道正常,但是我懷疑這是黑松露而不是白松露,除了打開看到裡面是黑色,另一個原因是黑松露味道聞起來比較濃重,送菜時候遠處已經聞到了,小編以前在法國有吃過以白松露為主的course跟雪糕,那是淡淡的香,然後口感蠻滑的。這個多士沒什麼特別,而且看到這樣就覺得不值得,所以不推薦。
是次餐飲體驗不算滿足,因為味道沒有想像中好吃,只有貴而已。