2015-01-31 1227 views
相約了朋友在東薈城交收東西,接著就與男友到了愉景灣晚膳~過往曾到這餐廳用餐,原名Sopranos,最近改名為Figos,但餐廳裝潢沒有大分別,只是感覺略為趨向fine dining格調,餐廳內的侍應也沒有變換多少~我們都愛吃它原來的燒排骨,今天是它改名後第一次來,想來看看有沒有差別~我們一如過往點了半份BBQ pork ribs,另點了一個細Pepperoni pizza~ BBQ pork ribs份量依舊,雖說是半份,但足有5-6條大肋骨,比外邊一般吃到的大件,而肉質依舊保持軟嫰不靭,有炭烤香,富肉汁而不乾身,燒烤汁份量剛好,不會過多或過甜~ 伴碟的沙律新鮮,薯條也炸得外脆內粉嫰,不會太油~ Pepperoni pizza餡料充足,辣肉腸和芝士份量豐富,每一口都能吃到辣肉腸和香濃的芝士,餅底薄而香,微脆,沒有被滿滿的餡料浸腍浸軟,餅邊硬脆,整體不俗~ 不過略嫌偏油,吃罷盤底仍有一層薄油泛著~雖然改為了,但水準依舊,仍然會再來吃它的燒排骨
相約了朋友在東薈城交收東西,接著就與男友到了愉景灣晚膳~

BBQ pork ribs (half)
Pepperoni pizza
雖然改為了,但水準依舊,仍然會再來吃它的燒排骨
2015-01-17
$130 (Dinner)
BBQ pork ribs (half)