2007-04-29 17 views
星期六中午在灣仔的食店人頭湧湧,要找位子吃午餐原來實在不易,一心想光顧位於譚臣道的餐廳,從老遠已看到等入座的人流,連插針也難入,一向討厭等位的我,寧可帶着嘀咕的肚子繼續找吃,也不願留下來等位入座,時運低的我行過檀島門口,看見內裏人不多又有位,於是就決定走進去填飽肚,甫一內進就心裡納悶,原因此處的員工甚無禮貌,執碗霹靂澎爛,抹枱亂掃落地算數,衛生情况真堪矣!打開餐牌又係天殺價錢,餐湯加碟雞亦飯和凍飲的常餐竟要$37大元。唉!唯有怨自己時運低入了黑店,求其食過富貴常餐算吧!一落單轉過頭不用兩分鐘,整個常餐由湯、飲及凍飲又係以霹靂澎爛的方式一一掟到枱前,不用試也知一定係凉浸浸的冷飯菜汁了,那碟細得像泠盤碟的雞亦飯真是少得可憐,又凍又難吃,苦害得我求求其其食兩啖再飲完杯凍啡擺低$37蚊走人算數,以後全個灣仔無飯食都唔會再來。