2024-04-14 567 views
可以一試,可以再吃,可以不再吃。洪記幾乎是大埔最有名氣的魚蛋粉,在大埔市政大廈只有4張圓枱,每張枱仲劃了邊界註明只可以坐5個人。只賣魚蛋粉或麵,從清晨起營業至下午一時就收檔。我和朋友在上午10時30分到達洪記,等了大約10分鐘有枱坐,先是鄰店問你會不會點飲品,因為洪記沒有供應飲品的,但鄰店收17元一杯熱飲,我覺得有點兒那個。然後相隔10分鐘,才有洪記店員問你要粉還是麵。沒錯,你只需要回答粉還是麵,和幾多個就可以了。我和朋友都點了一個粉,魚蛋粉有少量炸魚皮附帶在魚蛋粉。每碗賣36蚊,我覺得性價比算可以,只是坐落市政大廈,就別對環境抱大期望。而魚蛋粉,的確沒有甚麼值得評價,但奇就奇在,我們在吃魚蛋粉途中,已經有一堆人站在我們側邊等位,而且疑似給壓力想我們快些吃完,然而我和朋友都吃得好慢,等位人士卻不得要領。只能說,要是你來大埔旅遊,而想不到吃甚麼,洪記可作為一試的小食,試完可以再吃,也可以不再吃。
可以一試,可以再吃,可以不再吃。

2024-04-11
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$36 (Breakfast)