朋友說要帶我們來試心太軟 (不知為何後來都沒有人點心太軟-0-), 4人點的各有不同, 分別有芝麻糊 ($12), 芒果豆腐花 ($25), 藍莓果凍($18) 及麵包布丁($22)。猜猜小妹點的是甚麼~? 答案是麵包丁~~~ 小小1杯, 即點即焗上桌時還件著縷縷熱氣, 面頭的香草sauce甜味四溢, 但吃進去又沒想進中的甜, 味道剛剛好~ 還有些葡萄乾粒, 件著麵包布丁來吃很不錯~ 只是麵包布丁本身沒甚麼味道, 底層的麵包布丁沾不到香草sauce, 就像吸水了的麵包般平平無奇。淺嚐了1下藍莓果凍, 沒藍莓味道, 質感很硬很膠, 感覺可以整舊舀出來扔到檯面是會反彈的。芝麻糊的評價也很不濟, 疑似是用粉開水的。芒果豆腐花, 豆腐花份量很少, 蓋在上面是厚厚1層酸酸的芒果sauce, sauce的比例超出了豆腐花的份量, 被評為像吃yoghurt。明星開的餐店又如何???? 光靠名氣就可以盲目了味覺嗎 =[?

芝麻糊的評價也很不濟, 疑似是用粉開水的。