2017-08-02
本人從來無寫openrice食評既習慣,但決定為理間餐廳寫我既第一個食評,因為唔想其他人同我一樣中伏。兩日前偕同家人(共四人)到金船長進食晚餐,點了四份set dinner,主菜包括兩客'法式紅酒燴鴨脾'及兩客'香煎比目魚併老虎蝦伴龍蝦汁'。每個set均配有餐湯及飲品,價錢按主菜而定,分別是$168及$178。首先端上來的'法式魚清湯'不但看上去像清湯(甚麼湯料也沒有),喝下去更像味精水。別說甚麼法式不法式,連些微魚味也沒有。主菜還未上桌就已知中伏。主菜的質素亦很一般,像是$100有找就可以吃到的水平。紅酒鴨脾的肉質並不鮮嫩,比目魚及蝦的量不多也毫無鮮味。以加一後接近每位$200的價錢來說,餐廳完全沒有提供該價錢應有水平的食物給我們,所以奉勸各位唔好曬錢幫襯理間無誠意及不划算既餐廳!以每位$200既budget絕對可以係好多其他地方食到更好既野!!!