2010-08-14
昨天與兩位女友人慕名到得獎熱店雲陽閣川菜館 ,慶祝生日及大家各自外遊回港後的小飯聚 ... ... 豈料失望而回。環境坦白說,美麗華商場四樓是有點「隔涉」,加上三樓是停車場,不易找座位有點儕迫,雖然樓底高,但八時許開始多人時,整間菜館便顯得異常噪吵食物水煮魚:讚!肉質保持嫩滑,川椒味濃,我不太嗜魚亦由衷推介牛肉辣麵:麵條非常煙韌有嚼勁,麻辣濃度得宜,大愛!嫩雞煨麵:湯底鮮甜,惟麵條過諗燈影牛肉:像牛肉乾,甜甜的一道前菜,沒啥特別,就是很薄的牛肉乾雜菌特色年糕:第一口的確有特色... ...乾,質感像吃美式薯條,很有趣;雜菌只有很少;一點也不辣... ...其實吃第三、四件時已經很厭了蒜泥白肉:一点不辣,無甚特色高力豆沙:中規中矩,可取之處是夠熱和不太甜,卻不如此欄網友般高評價服務此館子服務認真一般,此外,更多次(五次!)在我們的餸菜也未到齊時,送來早訂明最後上的高力豆沙,大煞風景!一次出錯,沒問題;兩小時不到,重犯同樣的錯五次,實在不及格!價錢大部份信用咭也可享簽賬九折,是夜買單折實$560,一試,還可以總結若嗜辣的話,多花一兩百元,帝苑酒店的東來順會是更理想的選擇。
食物
水煮魚:讚!肉質保持嫩滑,川椒味濃,我不太嗜魚亦由衷推介
牛肉辣麵:麵條非常煙韌有嚼勁,麻辣濃度得宜,大愛!
嫩雞煨麵:湯底鮮甜,惟麵條過諗
蒜泥白肉:一点不辣,無甚特色
價錢
總結