2011-07-12
游完水,一大伙人去這裡吃飯!!侍應不斷建議我地食12人餐,只說免茶芥和送糖水,但從沒有介紹自家的招牌菜。細心睇12人餐的菜單,只有雞和梅菜扣肉比較吸引~~但索價1650 (已包加一)結果我們一眾決定自己吃菜,13人吃了10個菜。比較有印象的是梅菜扣肉,入口即溶!!最後都平過吃個餐!!其實這裡的菜都算大碟,而且上菜速度快( 一吃菜已經問「可以立即上菜嗎?」)。各人都是吃到飽飽而回,但服務真的有點令人不爽。我在吃完桌上的菜就多口問一句:「想問有冇糖水或生果送呀?」侍應答我:「沒,甚麼都無得送!(有一點不耐煩),都叫你吃12人餐,餐就有糖水送啦。」然後就走開了。如果他是笑笑口講的,我唔會咁大反感囉!我真的懷疑他的動機,我們吃完這裡再自己找地方吃糖水也是差不多價錢,而且可以自己選擇,為什麼要為了你那「紅豆沙」而俾你黑面!!希望該店多加留意,服務的質素也是影響食客回頭與否的重要因素。
最後都平過吃個餐!!