2021-03-12
📍SAKImoto bakery 㟢本這間麵包店其實我期待已久了,看到開分店到台灣,就一直在想什麼時候會開來香港的,滿滿一下麵包控的我🍞吐司分兩款 一款#極生 - 無蛋有奶 ,另一款是#極美 - 無蛋無奶 ,小編喜歡有奶的麵包,所以選了極生( ´ ▽ ` )ノ- 套餐🔸極生 $26 + 3款果醬+ 北海道/法國傳統牛油 $35小編跟朋友各叫齊兩款牛油,果醬方面叫了: 冧酒葡萄、伯爵奶茶、開心果、牛奶煉乳和榛果風味 。先說吐司是真的真的沒有令我失望,很鬆軟而且很香,特別是撕開時更會感受到吐司一絲絲的質感🤤好吸引。吐司是界開了九分,但沒有切到底,方便客人撕開,撕開時感受到中間的微溫而且濕度🥛果醬方面 老實說對小編來說都是偏甜🙈甜度好像有點蓋過了本身果的味道。不過值得一讚是兩款牛油都非常好吃,特別是北海道牛油🧈,雖然是比較淡身,但十分重奶味,吃下去十分creamy,和吐司真的真的絕配!🤩 (我的吃法是把牛油切成小塊就放上司吐面直接吃,就像是菠蘿油那塊牛油,不用揸,更能吃到牛油香和creamy口感☺️) 當天是平日去的 等待時間大概15分鐘左右,也算ok下次有機會再買一整條吐司回家吃🥰
當天是平日去的 等待時間大概15分鐘左右,也算ok
下次有機會再買一整條吐司回家吃🥰