2009-03-04 422 views
同樣的食物用心不同味道不同此間 有一個我心中的最佳————————————果壳苏三饕餮走四方 餐厅名称 香港凱施餅店 餐厅地址 香港多處,我常去的有鰂魚涌,葵芳,荔枝角 营业时间 星期一至星期日:06:30-22:30 第几次用餐 無數 次 可否刷卡、开发票、大众积分 現金支付 共几人用餐 1人 总花费 10元以內 如何知道该餐厅 路邊偶遇 用餐目的 有時作為零食,有時作為早餐或午餐。 菜名 吞拿魚酥 蛋撻 紅梅提子面包 价格 5.8元 4元 8元 评价 吞拿魚酥太經典了,尤其是熱騰騰的時候,非常好吃。酥皮做的好,里面吞拿魚給的多。在眾多類似餅店中,價格和質量都勝出。 很一般,不值4元。 沒有什么特別,吃過就不會再想了。 环境如何 干干凈凈,紅色調,有的店比較擁擠,例如鰂魚涌,有的店很寬敞,例如東涌 服务如何 正常,如果能碰到店員小心翼翼的從里面操作間送出面包,那就好運啦,可以吃到特騰騰的吞拿魚酥。 卫生间如何 沒有衛生間。 餐厅特色 在我眼中,吞拿魚酥的冠軍。 用餐后的感觉和建议 路過就會進去看看吞拿魚酥是不是熱的,如果是熱的,我就會毫不猶豫的買下一個。
同樣的食物
用心不同
味道不同

此間 有一個我心中的最佳
————————————
果壳苏三饕餮走四方
餐厅名称 香港凱施餅店
餐厅地址 香港多處,我常去的有鰂魚涌,葵芳,荔枝角
营业时间 星期一至星期日:06:30-22:30
第几次用餐 無數 次
可否刷卡、开发票、大众积分 現金支付
共几人用餐 1人
总花费 10元以內
如何知道该餐厅 路邊偶遇
用餐目的 有時作為零食,有時作為早餐或午餐。
菜名 吞拿魚酥 蛋撻 紅梅提子面包
价格 5.8元 4元 8元
卫生间如何 沒有衛生間。
餐厅特色 在我眼中,吞拿魚酥的冠軍。
$6 (Breakfast)
  • 吞拿魚酥