2011-12-05 27 views
心想吃咖喱,就腳之下就來了這裏。等不到五分鐘就有位。座位不多,但也不算擠逼。點好食品後就慢慢等。自己的食物未到之時,鄰座的剛剛到,咖喱香味撲鼻,十分吸引。到自己咖喱牛肉來時,真的十分期待。賣相沒有問題,但牛肉比較大舊,我期望的反而是一片片的,因相信會比較入味和容易入口。事實也是一樣,它大塊就不滑了。咖喱聞到很豐味香味,吃過之後再加桌上的提供的辣油就更香了。太太要了一個咖喱牛肉烏冬,咖喱汁加上本身的湯汁,不太咸,卻是豐富;配料也多。跟餐另叫的湯烏冬(半個),湯清甜,烏冬軟滑,加上野菜,簡單中又見豐富。蟹籽沙律是普通之作,份量也較少。但味道可以,並不失望。下次可以再光顧。
蟹籽沙律是普通之作,份量也較少。但味道可以,並不失望。

下次可以再光顧。

2011-12-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)