2024-10-03
天氣開始入秋,趁著晚上有點涼意,下班後到了鯉景灣海旁走走看見這間餐廳環境不錯,正好吹著海風來個happy hour再吃個chill dinner!🍸Lychee Martini, House White Wine (Happy Hour各$58)Lychee Martini喝得到真荔枝汁的味道,Vodka味不會太重,配上鮮荔枝非常香甜白酒也很易入口,Happy Hour價錢真的划算🥩生牛肉他他配薯條 $208前菜點了我最愛的生牛肉他他🥩生牛肉份量很多,裡面混合了醃小黃瓜粒增添味道及口感拌進生鵪鶉蛋來吃更加滑嫩薯條雖然不是粗條的,但也炸得清爽酥脆🦆香煎鵝肝配牛油包 $168鵝肝煎得外脆內軟,中心部分仍然維持微微嫩紅,口感順滑細嫩配上新鮮無花果及黑醋平衡油膩感🐖美式燒烤醬肋骨配薯條 $228外層烤得焦香,中間肉質軟腍,燒烤醬惹味豬肋排肥瘦適中,就算是脂肪部分吃下去也沒有油膩感,反而帶點甘香整份足足有8條肋骨,配著薯條吃真的不知不覺就飽了🍰 Tiramisu $88Tiramisu上桌時侍應會即席以大湯匙盛到碟子上,再灑上大量可可粉最初還以為這個份量會膩,但吃下去口感輕盈細滑,配上新鮮的紅桑
白酒也很易入口,Happy Hour價錢真的划算
🥩生牛肉他他配薯條 $208
前菜點了我最愛的生牛肉他他🥩
生牛肉份量很多,裡面混合了醃小黃瓜粒增添味道及口感
拌進生鵪鶉蛋來吃更加滑嫩
薯條雖然不是粗條的,但也炸得清爽酥脆
🦆香煎鵝肝配牛油包 $168
鵝肝煎得外脆內軟,中心部分仍然維持微微嫩紅,口感順滑細嫩
配上新鮮無花果及黑醋平衡油膩感
🐖美式燒烤醬肋骨配薯條 $228
外層烤得焦香,中間肉質軟腍,燒烤醬惹味
整份足足有8條肋骨,配著薯條吃真的不知不覺就飽了
🍰 Tiramisu $88
最初還以為這個份量會膩,但吃下去口感輕盈細滑,
配上新鮮的紅桑子及蔓越莓🍒更加開胃
即使本身已經飽了仍然瞬間吃光整碟
順帶一讚的是招呼我們的侍應服務貼心有禮,為這一餐再加分
難怪最初我們只有兩桌客人,到晚飯黃金時間就差不多滿座了
下次再來chill一下!