2009-07-05
不知是否天氣熱,除了仍舊很喜歡....致愛壽司外,對香料極重如咖喱的食店很有好感去嘗試,這店在食評見過,這天在附近便來買了些食物吃,但.....首先那羊肉薄餅:食開旺角”靚仔靚女”及重慶大廈的薄餅都知是肉碎的,但這薄餅肉碎少到近乎無,還要餅身很油膩更硬。$15已問咖喱角內是甚麼,店員說有薯仔碎,我吃下有洋蔥碎、薯仔粒(有些好像未夠”淋”)、還有些好像橄欖碎(不過陣味很怪)及吃到有孜然/小茴香這香料碎,整體很難吃,我吃了兩口已吃不下,他和肥妹媽媽聞到那陣味已說不會幫我吃了,終于只能浪費掉(雖然農夫耕種很辛苦但這”怪味角”真吞不下)$15/2曾試過旺角”靚仔靚女”的肉卷(好像是羊肉加洋蔥混合的,熱吃)很和味,見這店有類似而是牛肉的便也試一試,它:很鬆散,要很輕力拿來吃,但肉質很”梅”,不好吃,$10/3這店相信只這一次,以後還是去旺角”靚仔靚女”或”砵蘭街內的”阿厘巴巴”(外賣薄餅有折扣的)或葵涌”穆斯林”安全些。