2024-10-06
不得了啦😍😍😍😍😍~是𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢呀!!!原來中環的🥞 𝐏𝐇𝐈 𝐂𝐎𝐅𝐅𝐄𝐄 & 𝐏𝐀𝐍𝐂𝐀𝐊𝐄最近與𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢玩𝐂𝐫𝐨𝐬𝐬𝐨𝐯𝐞𝐫呀(≧▽≦)/ 長大後我超愛𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢的,當然要馬上來打卡啦~餐廳四周都是𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢和𝐁𝐚𝐤𝐮🥹,也太可愛了吧! 要瘋狂拍照才行呀。期間限定的𝐂𝐫𝐨𝐬𝐬𝐨𝐯𝐞𝐫菜單,有兩款主食、一款咸食和兩款飲品,通通都要點!!▽ 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢藍莓希臘乳酪梳乎厘🥞$𝟏𝟕𝟓動感十足的梳乎厘,有濃濃蛋香,質感軟綿綿🤤,加上藍莓醬和果仁更惹味。▽ 𝐁𝐚𝐤𝐮全日早餐🥣$𝟏𝟒𝟐全日早餐有𝐁𝐚𝐤𝐮的班戟呀!! 班戟偏硬,滿滿肉汁的香腸和肥美三文魚更美味。▽ 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢精緻意大利飯🍚$𝟏𝟐𝟖意大利飯也好可愛,不過壓得比較實,口感上會比較硬哦~▽ 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢無花果藍莓沙冰🫐$𝟕𝟐沙冰比想像中更不膩,甜度不高,卻有濃濃的藍莓香!▽ 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢紫薯咖啡☕️$𝟓𝟐紫薯咖啡也好可愛😚,三層色澤分明。整體來講,我最推介吃班戟😌,但來打卡的話,當然全部都要點啦🤣🤣🤣!!•🥞 𝐏𝐇𝐈 𝐂𝐎𝐅𝐅𝐄𝐄 & 𝐏𝐀𝐍𝐂𝐀𝐊𝐄🗝#中環 士丹利街𝟏𝟗號卡佛大廈𝟐樓𝟏號舖
▽ 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢藍莓希臘乳酪梳乎厘🥞$𝟏𝟕𝟓
▽ 𝐁𝐚𝐤𝐮全日早餐🥣$𝟏𝟒𝟐
▽ 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢精緻意大利飯🍚$𝟏𝟐𝟖
意大利飯也好可愛,不過壓得比較實,口感上會比較硬哦~
▽ 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢無花果藍莓沙冰🫐$𝟕𝟐
沙冰比想像中更不膩,甜度不高,卻有濃濃的藍莓香!
▽ 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐦𝐢紫薯咖啡☕️$𝟓𝟐
紫薯咖啡也好可愛😚,三層色澤分明。
🥞 𝐏𝐇𝐈 𝐂𝐎𝐅𝐅𝐄𝐄 & 𝐏𝐀𝐍𝐂𝐀𝐊𝐄
🗝#中環 士丹利街𝟏𝟗號卡佛大廈𝟐樓𝟏號舖