在香港機場的餐廳用餐, 除了特地進入位於禁區停機坪地底的員工餐廳之外, 因為價錢很遊客所以只有一兩間常吃的. T2新開的"香港地"一份雞蛋仔都索價$20呢, 平日常光顧阿鴻小吃.....旁邊的唐記包點, 今天在同事的引誘下終於一嚐這間打進米G蓮書仔其中一格的阿鴻小吃.南乳粗齋 配飯 例湯用迷你煲仔上碟, 保持著食物的熱力, 感覺較入味, 木耳, 豆腐卜, 娃娃菜各樣食材都吸收了南乳湯汁, 南乳味濃配白飯最好不過. 旁邊一大壺阿鴻出品辣XO醬, 炒得很香又足料, 也是撈飯之選. 是日例湯不是太淡, 亦沒有太多油浮面. 這個Staff menu真是員工恩物呢.

南乳粗齋 配飯 例湯

2017-01-10
$36 (Tea)