2021-08-06 389 views
呢度嘅食物頂呱呱今日嚟到朗豪坊行街,順便在這裏吃個晚飯。選了在朗豪坊4樓passion吃晚餐。四色沙律$78這兒的沙律頂呱呱,四個沙律不單止營養豐富,還有四款不同嘅味道,不似一般店舖的沙律全是一個味兒。我選了小米鷹嘴豆沙律,這個略帶甜味,超好吃。紅蘿蔔椰菜花沙律帶有微微sour cream味,新薯青豆沙律,味道帶鹹味。各款沙律各有特色,難分高下。能量全日早餐$128這份早餐抵食夾大件,分量超多。包括有牛油果蓉水波蛋麵包,煙三文魚,法式火腿,還有沙律。分量十足。印色烤雞肉酸麵團薄餅$108這個薄餅價錢經濟,有很多餡料,除了雞肉,洋蔥,芝士,還有沙律伴食,值得一提的是這兒的麵包,無論是那一款,都很好吃。pizza餅底的麵團也超軟,大愛。芒果焦糖白朱古力蛋糕$48蛋糕非常creamy,內有多重夾心,好滑,好吃。開心果軟心蛋糕$48蛋糕造型可愛,綠色的外型配襯開心果的顏色,內裏夾心有少少紅色士多啤梨蓉,帶少少酸味。
呢度嘅食物頂呱呱

四色沙律$78

能量全日早餐$128

印色烤雞肉酸麵團薄餅$108

芒果焦糖白朱古力蛋糕$48
蛋糕非常creamy,內有多重夾心,好滑,好吃。

開心果軟心蛋糕$48