2014-09-28 2653 views
 周日通常與老公外出用餐,為假期劃上完美句號。今天突然想去試試新店,想起了這間上次拍車發現的小店,那時已被它的裝修吸引,加上看到不少食評,看到這間原來只有周六日提供西餐,特地前來。幸運地泊到店附近的位置,但人頗多,要等好幾個號碼,為了美食,唯有等待。由12:45,一直到2:15才能入座,時間是長了點,但也值得。我們看到手寫的餐牌,很有風格。飲品餐牌:先來的是Banana Chocolate Milkshake。哇﹗不得了﹗超好味﹗我是愛朱古力與香蕉的人,這杯的組合簡單天衣無縫﹗朱古力濃不在話下,重點是香蕉咪亦是特濃,與朱古力配合得很好﹗亦不太甜,推介的必點之飲品﹗再來是這個Holy Star。我們才落單不久,鄰檯想叫也沒有了,心中暗喜最後一個也給了我們了,一定很好吃﹗結果不令人失望,這個外型如星星的,吃下去不甜不膩,非常鬆脆可口,內面是TOFFEE,外面配上一些杏片,好吃到不得了﹗也是在其他店未吃過的甜品﹗推介﹗然後來了這個小巧的沙律,吃下去有驚喜﹗它選用了麻醬作汁,加上蕃茄新鮮,味道清新不青澀﹗正﹗主菜來了﹗這是英式早餐,非常豐富﹗蛋尤其是超滑,薯仔又是驚喜,汁更是恰到好處。由於2人

周日通常與老公外出用餐,為假期劃上完美句號。
我們看到手寫的餐牌,很有風格。
飲品餐牌:
Banana Chocolate Milkshake
Holy Star
沙律
Mr Big
Stick Toffe Pudding Pie (with icecream)
由於2人未算太飽,結果多試一個甜品,拖肥布丁批伴雪糕。這個配搭既新鮮又熟悉,布丁批甜度適中,但重點是朱古力粉及雪糕,與批一起吃就如吃心太軟﹗冰火交融,難以形容的快感﹗這是心太軟愛好者不得不點的甜品。不過,強烈建議二人同吃,否則可能會易飽易膩。

總結是次試食,這間是很有心的餐廳,食物水準不俗,亦有心思,外面吃不到相同的。而且,它只於周六日提供西餐,平日只開周三至五,並只提供輕食。我看到他們的背影,當天約有5人工作,應包括這周當值的其中2對情侶,下周又由另外2對情俗主廚,所以餐牌會不一樣,卻令小店更具特色﹗

這次未有機會吃意粉、吐司之類,還有飲品大力及Matcha Milkshake,下次一定要試﹗

Other Info. : 想吃午餐必須提早來到,如12:00,否則等候時間會太久。或先行訂位亦可。
2014-09-21
Waiting Time
90 Minutes (Dine In)
$130 (Lunch)
Banana Chocolate Milkshake
Holy Star