2011-02-16 21 views
食後已經兩個半鐘, 在打這食評時, 還在口渴得爆炸, 這店可真過份.十二點中午, 今朝的早餐已經不知去向, 於是再來這不知所謂的腩王試試.小店有一半客人, 有幾張枱擺在門口, 是給烟民坐的, 找了貼牆的位, 窄到幾乎坐不下.叫了牛腩撈麵, 38 大元, 五分鐘有得食, 是用碗上的, 試一啖湯, 清是很清, 有肉味, 沒有牛骨的香味, 味精很多.牛腩是一半肥膏帶一半瘦肉, 夠腍, 不痴牙, 把肥膏去掉, 可吃的地方不多.有一件骨牌般大的蘿蔔附送, 沒甚吃頭. 可幸沒有筋. 麵是頗為爽滑, 不錯, 不過是用豉油做味, 不像他店用蚝油或華姐用腩汁.這時有一位女士在旁坐下, 叫瘦腩麵, 一時好奇, 看看瘦腩是甚麼, 郤原來和我的一樣, 一半肥膏連一半瘦肉. 這女士當堂黑了面, 郤不發一言, 照吃.既然坐得不舒服, 吃完便走, 但是一路都覺得口渴, 這店是沒有再來的意義了.
叫了牛腩撈麵, 38 大元, 五分鐘有得食, 是用碗上的,
有一件骨牌般大的蘿蔔附送, 沒甚吃頭. 可幸沒有筋.
這女士當堂黑了面, 郤不發一言, 照吃.
2011-02-16