2011-09-09
IFC~Sunday 依然人多,今天下午要獨個兒在中環食下午茶,當想找餐廳時看見Betty's kitchen雙腳已不由自主地步入去了,侍應在門口告知下午時段只有甜品和飲品供應,對於這刻想來個小休的我是絕對可以!我被安排坐於沙發位,附近位置沒有食客感覺非常輕鬆,由於餐廳用了落地大玻璃‧日光照射令餐廳顯得光猛!奉上餐牌後本想點杯coffee latte但想到今早已喝過所以改點Mocha,特濃朱古力味的mocha像吃goossens chocolatier dark chotolate感覺純而不苦,不過始終是杯mocha會否甜味多些更好?不過味道喜好是很個人!其實餐牌上甜品選擇並不多,單看普通甜品名字實在難決擇,穩陣起見我點chotolate raspberry mousse cake吧!當侍應奉上我的甜品時剎那間心裡不禁嘩然,原因精心製造賣相非常討好而且蛋糕並非一般那種,朱古力慕絲蛋糕上的紅莓和薄朱古力片是用紅莓忌廉分隔,加上放在旁邊的朱古力雪糕放上薄荷葉看著整個甜品未吃也很開心,大概是由最初點單對甜品沒太大期望到現在眼前滿意的作品所以有此反應,不過朱古力慕絲味道有過於甜反而raspb
我被安排坐於沙發位,附近位置沒有食客感覺非常輕鬆,由於餐廳用了落地大玻璃‧日光照射令餐廳顯得光猛!奉上餐牌後本想點杯coffee latte但想到今早已喝過所以改點Mocha,特濃朱古力味的mocha像吃goossens chocolatier dark chotolate感覺純而不苦,不過始終是杯mocha會否甜味多些更好?不過味道喜好是很個人!其實餐牌上甜品選擇並不多,單看普通甜品名字實在難決擇,穩陣起見我點chotolate raspberry mousse cake吧!當侍應奉上我的甜品時剎那間心裡不禁嘩然,原因精心製造賣相非常討好而且蛋糕並非一般那種,朱古力慕絲蛋糕上的紅莓和薄朱古力片是用紅莓忌廉分隔,加上放在旁邊的朱古力雪糕放上薄荷葉看著整個甜品未吃也很開心,大概是由最初點單對甜品沒太大期望到現在眼前滿意的作品所以有此反應,不過朱古力慕絲味道有過於甜反而raspberry cream恰到好處但中間的紅莓過酸,我的味蕾像坐過山車,最後我一人未能完全征服! 今天試了Betty's kitchen dessert覺得味道不太適合我,這刻突然想起天外天的花生白蘭地朱古力餅配茉莉花雪糕哦~相比之下更是小巫見大巫!