2016-06-12
老實說,地點是不太就腳的......但為了食好西,這就只是小一椿了 沒有堂煌的氣派、沒有型格的設計,但那簡單清新的感覺就是討人喜歡!沒有長長的buffet line,食品的種類未算很多,但賣相討好!Get set! Go! 美味之旅由海鮮開始!欠了人見人見的生蠔,應該部分客人會有點失望吧! 不過對非生蠔控的我來說,問題就不是太大了。除了蜆入口有沙以外,其他海鮮像蟹腳、魷魚、青口及海蝦一概鮮味十足。沙律吧的選擇相對地少了一點點,但卻不失驚喜。自助餐吃過不少次了,但就不曾見過麻辣皮蛋、白雲鳳爪、紅菜頭沙律等特色前菜。刺身及壽司的選擇不太多,但這其實也不重要,反正質素才是重點。三文魚的脂肪分佈均勻;希靈魚沒有一般坊間的會出現的點點澀味準備作戰主菜的一刻,又見另一surprise !!!Appetizer zone 出現了小小的人龍,好奇o既我當然要去睇睇有咩限時特別美食啦。原來師傳推出了熱溶芝士,omg,I must try this !將巨型的芝士放上熱爐,溶化後加上cold cut 及多士,淨係睇見都開心。暖暖的芝士,加上咸香的凍肉片,另配上香脆的多士,三種口感糅合的滋味實在難忘。可惜
沙律吧的選擇相對地少了一點點,但卻不失驚喜。自助餐吃過不少次了,但就不曾見過麻辣皮蛋、白雲鳳爪、紅菜頭沙律等特色前菜。 刺身及壽司的選擇不太多,但這其實也不重要,反正質素才是重點。三文魚的脂肪分佈均勻;希靈魚沒有一般坊間的會出現的點點澀味 準備作戰主菜的一刻,又見另一surprise !!!Appetizer zone 出現了小小的人龍,好奇o既我當然要去睇睇有咩限時特別美食啦。原來師傳推出了熱溶芝士,omg,I must try this !將巨型的芝士放上熱爐,溶化後加上cold cut 及多士,淨係睇見都開心。暖暖的芝士,加上咸香的凍肉片,另配上香脆的多士,三種口感糅合的滋味實在難忘。可惜這個食太多一定會戰敗的,唔係我一定會多來一round! hot dish嘛,不過不失,就是西冷扒對我來說有點過生了。但中式燉湯的味道香濃,這個不要錯過了。 甜品的賣相一般,我只選了兩款。手快有手慢冇的梳乎里入口香軟,還有淡淡的檸檬香味,讓豐盛的晚餐在清新的感覺作結 很多客人都排隊等候即叫即製的crepe,看來挺吸引的,只是個人不太喜歡,有興趣的不妨試試。