2017-10-30
朋友神神秘秘話帶我去一個地方為我慶祝生日,餐廳的地點有些難去,我們決定坐的士去。由餐廳門口至內都充滿法國南部色彩, 寧靜及優雅的裝修,入到已喜愛這裡的環境。還見到一位出名的電影明星已坐在我們後面枱。湯,頭盤及主菜有多款選擇,我要了龍蝦湯。金黃色,熱騰騰,最喜歡好熱的湯, 熬湯多時, 味道濃郁,質感滑稠, 非常好味,每口盡是鮮甜龍蝦之味。麵包好鬆軟原來係由法國運送到。烤芝士: 法國白芝士配上法國薯仔,每片薯仔沾上芝士,啖啖帶著淡淡的芝士香味,也一點也不膩,熱熱的,還配了Parma ham 及沙律,帶來清新,一個好豐富的頭盤。主菜:法國走地黃油雞伴黃菌,沒有脂肪,沒有味精,只給了海鹽,節單配料,食到雞的原味,火喉剛剛好,肉質嫩滑。甜品: .皇帝tart, 層層酥皮,每口都帶著杏仁及香的牛油味,雖然已好飽但唔捨得停口。法國人將美食視為藝術,用心,食材搭配相當講究,為食客帶來驚喜。原來門口有24號小巴到銅鑼灣,交通方便。
還見到一位出名的電影明星已坐在我們後面枱。
麵包好鬆軟原來係由法國運送到。
原來門口有24號小巴到銅鑼灣,交通方便。