2010-02-27 33 views
  下午跟友人路經位於街市中的豆腐主義,愛吃豆腐的我提議入內一試,於是晚上就在這小店中用膳。想不到一片吵鬧的街市中竟然有裝潢不俗的食店,我尤其喜歡鏡面牆身的設計,有美感。本想讚讚店內環境,但正想坐下時,竟發現椅子滿佈油漬,桌子亦如是,喚了店內的姐姐好一陣子才得到回應,旁邊沒有人的桌子亦有油漬,衛生情況不算太理想。  MENU中的大多是小食,於是我和其餘兩位友人都選擇了套餐。$34,豆腐火腩飯、配豆漿或豆腐花、菜心或生菜及煎釀豆腐四件。若除去了蓋在煎釀豆腐表面的餡料,這跟普通蒸豆腐沒太大分別。吃不出煎應有的香味,但有豆味,可以接受。火腩飯的菜汁不錯,用作拌飯十分美味,豆腐味道一般,豆味不如煎釀豆腐的濃。  價錢來說相當廉宜,而且份量不少,我吃了半碗飯就已經很飽,所以十分抵食。不想多費金錢又不願待薄肚子的時候可以選擇此店。

裝修不錯
豆腐火腩飯, 跟餐
友人散叫的湯和豆腐花
2010-02-26
$34 (Dinner)
裝修不錯