2008-06-22 16 views
昨天21/Jun去了沙田, 剛巧肚餓, 就上了去找日本菜吃, 見沒什麼人等位, 就進去了...其實他本身的環境都不錯, 但我去的時候可能比較多人, 所以有點覺得吵,普遍的東西說貴也不是太貴, 但按份量來說, 就覺得有點兒貴了!我們一共四人, 點了一客刺身拼盤(6款), 一個鐵板芝士年糕, 一個炭燒魷魚, 一個香葱蒜茸薄牛肉卷, 一個蛋奄列炒麵, 刺身拼盤 -- 很差了, 賣到$148, 但是質素真的差到不得了, 一共6款, 有赤貝, 北寄貝, 吞拿魚, 三文魚, 魷魚, 但是全部都很不新鮮, 而且每款只有2件, 點了這個真的十分失望呢!鐵板芝士年榚 -- 都不錯, 很特別, 都幾好吃炭燒魷魚 -- 都不錯, 魷魚不會燒得很乾, 而且也不"UN", 好容易咬香葱蒜茸薄牛肉卷 -- 十分好食, 十份香口, 而且一放進口裏仍然有牛肉的味道, 必食之選, 推介蛋奄列炒麵 -- 味道都OK啦, 但其實是蛋蓋炒麵了, 只是煎了一塊薄薄的蛋片, 再包者炒麵而已, 並不是在茶餐廳的奄列一樣有蛋汁了...吃了這麼多都不覺飽, 於是再點了一客軟瞉蟹天婦羅, 說真的, 很難食, 很油, 又不脆, 軟軟的..

鐵板芝士年榚 -- 都不錯, 很特別, 都幾好吃

吃了這麼多都不覺飽, 於是再點了一客軟瞉蟹天婦羅, 說真的, 很難食, 很油, 又不脆, 軟軟的...早知道就不點了

服務就不太好了, 本身枱子不太大, 他的碟是很大的, 基本上放三個碟已經會滿的
我們吃好了, 已經沒東西的碟, 都沒有人會收
甚至有人送菜過來, 見我們枱面上都沒位, 仍然會堅持放下菜, 就放左旁邊就算了
若果我們不叫他收碟, 他就會直接走開, 丟下不理...

我們四人, 一共食了$500多, 價錢都OK啦, 是份量不夠就對了!
$100 (Dinner)
  • 香葱蒜茸薄牛肉卷