2012-04-13 8 views
星期六下午與朋友一同到登龍街準備到豚王吃拉麵,看到對面新開了一間日式烤肉店,見不用排隊,故決定一試。入內後被安排座於疏化一角,座位尚算舒適。但環顧四周,除疏化位外,全沒有椅背,所有私人物品要放入座椅的箱內,如果全部坐滿人,座位稍為挤迫。另外,由於店內的烤爐不是內置的,故放了爐具後,桌面甚為狹窄,而開了火之後,更加不能低頭用膳,因為實在太熱。由於朋友不太吃內臟,我們二人點了鷄軟骨一客二串($28), 鷄翼一客四件單骨中翼($28)、一客牛尾、二客牛肋肉(@$58)、韓式泡菜、架喱芝士飯、汽水,加上一個燒蒜頭(免費),埋單共$300. 說真,那些燒肉都只係雪藏貨式,味道一般,而且份量不多,牛尾又大部份是骨,因此並不怎麼吸引。反而架哩芝士飯就有意外驚喜,香濃野味,內有磨菇同豬腸。

由於朋友不太吃內臟,我們二人點了鷄軟骨一客二串($28)
, 鷄翼一客四件單骨中翼($28)
、一客牛尾、二客牛肋肉(@$58)、韓式泡菜、架喱芝士飯
、汽水,加上一個燒蒜頭(免費),埋單共$300.

2012-04-07
$150 (Lunch)