2013-08-04
星期日想在家休息,,但又敵不過外頭的藍天白雲..又跟男友游荃灣啦..下午茶吃什麼? 馬上就想到hotdog..如心廣場的食肆不多..通往西鐵站的一邊有那麼一家downtown hotdog..店提供的位子不多..只能容納4枱人客..每枱頂多坐4人..我們便2人佔了一枱,,獲得不少好評的費城芝士牛肉..自然是我今天的目標..索價$35值得嗎?要試試才知道..+$12可以升級成套餐..選了可樂+薯條..這才爽嘛店裡只有兩個店員,,客人不太多時還能應付..我們等了幾分鐘就能取餐了..薯條是連皮炸的..不算很脆..但沒有林的感覺..有薯味..點上蕃茄醬..滿足!!!汽水是可口可樂..夠冰夠汽..一口薯條一口汽水..然後就是互相對望滿足的笑..這就是星期天的下午茶配角很令人滿意..該主角上場了,,芝麻包香脆..內裡滿載牛肉、費城芝士及黑椒汁..不知怎的,,就覺得很像媽媽平時做的洋蔥炒牛肉配黑椒汁的味道..我自己不太喜歡..下回還是選香腸熱狗好了!
下午茶吃什麼? 馬上就想到hotdog..