今天是星期日要在西營盤上堂。中午放學,順便在那裡找間餐廳食飯後再回家。在附近逛了一陣子,見「翠苑餐廳」的外觀都不錯,於是便入內坐下。我點了吉列魚柳咖喱飯,忌廉湯及熱奶茶。吉列魚柳咖喱飯,份量算多,賣相不俗。吉列魚柳的外面脆卜卜,沾滿了金黃香脆的麵包糠。內𥚃十分嫩滑,魚柳肉紋理分明。一塊塊的魚柳十分細緻。深黃色的咖哩汁,香濃惹味之餘,又十分之辣。用來撈白飯十分之好。真是撈十碗飯也不夠吃。忌廉湯是奶白色的,有鮮草菇粒。驟眼看有一層薄薄的肥油在湯面。味道十分之淡,沒有忌廉湯的香味。熱奶茶,熱辣辣的。紅茶及淡奶比例適中,茶香奶味濃。總體來說,吉烈魚柳咖喱飯的味道不俗,口感一流。忌廉湯,味道淡了少許。這個價錢享受以上質素食物可以說是物有所值。

我點了吉列魚柳咖喱飯,忌廉湯及熱奶茶。

吉列魚柳咖喱飯

熱奶茶,熱辣辣的。紅茶及淡奶比例適中,茶香奶味濃。

Other Info. : 注意忌廉湯的調味份量。
2018-02-11
$45 (Lunch)
吉列魚柳咖喱飯