晚了回家,見最近開了新餐廳,便膽粗粗的買外賣回家。九時半右踏入餐廳,點菜單需要菜員專人簡介,否則不會看得明白。好不容易點了菜,心想可以五分鐘內回家填飽肚子。結果,等了又等,坐我對面有另一位客人等得很不滿。無無聊聊的坐了很久,再看看點菜單,時間是九點二十六分。再看看手錶,已是九點四十六分。但依然沒有出菜的意慾。店員大概是因為被前一位客人罵了一場,很怕。見我又不耐煩地看錶,送了杯涷豆漿給我下下火。終於,九點五十分才可以拿著外賣回家。雖然等了許久許久,但味道還不俗。點了的牛內鍋貼,總算是有些牛肉味。跟套餐的泡麵沒甚麼特別,但就外賣湯麵而言,沒有泡得發漲,還算可以。不得不提的是鍋貼配上蒜泥,味道真的比較好。可惜的是,餐廳雖然很貼心的隨著外賣送上醬油及辣醬,卻沒有配上蒜泥。若不是我自己在走前取了些蒜泥入盒,味道應該會遜色很多。無論如何,餐廳離家只有三分鐘,若速度快一點,我應該會再吃的。
晚了回家,見最近開了新餐廳,便膽粗粗的買外賣回家。
好不容易點了菜,心想可以五分鐘內回家填飽肚子。
結果,等了又等,坐我對面有另一位客人等得很不滿。
無無聊聊的坐了很久,再看看點菜單,時間是九點二十六分。
再看看手錶,已是九點四十六分。但依然沒有出菜的意慾。
店員大概是因為被前一位客人罵了一場,很怕。
見我又不耐煩地看錶,送了杯涷豆漿給我下下火。
終於,九點五十分才可以拿著外賣回家。

雖然等了許久許久,但味道還不俗。
點了的牛內鍋貼,總算是有些牛肉味。
不得不提的是鍋貼配上蒜泥,味道真的比較好。
若不是我自己在走前取了些蒜泥入盒,味道應該會遜色很多。

2009-06-01
$24 (Dinner)