2011-06-06
經常往荃灣在晚飯時間經過金坊門口, 便看見許多人在等位. 每次也想試. 但太多人, 不願浪費時間.今次經過見少人, 便`決定取票等一等. 大概只等15分鐘便有位入內, 2內近牆是卡位坐. 其餘是大檯. 我們是4人, 獲分配卡位先來一個小食我們要豬肉, 雞肉及牛肉. 肉質嫩滑, 火喉剛剛好, 只是嫌它的醬不夠辣及不夠花生香味再來一個海南雞飯 飯煮到剛剛好, 咬落一粒粒, 有口感. 吸收雞油的精華也不覺得太過油膩但雞肉有點韌, 扣了幾分鹵水豬手豬手已去骨, 皮已差不多完全溶掉. 吃不到肥美的豬皮, 我有點失望. 至於肉有一點點韌. 味道嗎????有點過鹹虾餅及墨魚餅--啖啖虾肉, 食到沒有面粉. 好彈牙. 味道不太鹹及太淡. 但墨魚餅有點辛辣, 不過幾惹味荷葉雞, 打開荷葉, 有一陣陣荷葉味. 但雞肉也韌春捲皮脆卜卜, 餡有芋頭, 粉絲及豬肉. 但我嫌太多香粉味生菜脆口, 肉碎炒到保持肉汁. 有一點點微辣.還有特別的金不換味道. 包生菜或拌白反吃也不錯味道太鹹, 某些菜還未熟全晚最好食是甜品芒果自然甜. 沒有溝糖水. 燸米煮到煙煙韌韌. 不黏牙. 還有那濃濃的椰漿. 絕配服務方面, 侍應
先來一個小食 我們要豬肉, 雞肉及牛肉. 肉質嫩滑, 火喉剛剛好, 只是嫌它的醬不夠辣及不夠花生香味
再來一個海南雞飯 飯煮到剛剛好, 咬落一粒粒, 有口感. 吸收雞油的精華也不覺得太過油膩但雞肉有點韌, 扣了幾分 鹵水豬手
豬手已去骨, 皮已差不多完全溶掉. 吃不到肥美的豬皮, 我有點失望. 至於肉有一點點韌. 味道嗎????有點過鹹 虾餅及墨魚餅--啖啖虾肉, 食到沒有面粉. 好彈牙. 味道不太鹹及太淡. 但墨魚餅有點辛辣, 不過幾惹味
荷葉雞, 打開荷葉, 有一陣陣荷葉味. 但雞肉也韌
春捲皮脆卜卜, 餡有芋頭, 粉絲及豬肉. 但我嫌太多香粉味 生菜脆口, 肉碎炒到保持肉汁. 有一點點微辣.還有特別的金不換味道. 包生菜或拌白反吃也不錯 味道太鹹, 某些菜還未熟
全晚最好食是甜品 芒果自然甜. 沒有溝 糖水. 燸米煮到煙煙韌韌. 不黏牙. 還有那濃濃的椰漿. 絕配
服務方面, 侍應像朋友般與客人有傾有講, 面帶笑容
但我們坐得太近後面口. 常常見到侍應將客人食完碗碗碟碟, 經常在我們身旁經過, 真的有點嘔心.
味道總括來說, . 只有甜品算得上美味. 其他就一般