Park café

近期開心果大熱,同一樣係開心果控的朋友覓食時發現有開心果x抹茶主題下午茶當然要一試😋環境、服務:酒店環境較舊,不過餐廳都有自然光,星期日都不多客人,計埋我哋一枱共七枱客食這個tea set,枱距尚算舒適。不過餐廳衞生一般,有蚊仔圍繞住食物飛同降落,杯同器皿有跡,只能說是一分錢一分貨😅食物:味道不過不失,沒有期望下反而覺得沒失望!鹹食方面,最喜歡是香芒抹茶芝士蝦卷😋,餅皮甜甜地幾好味,不過沒有抹茶味~因為我同朋友腸胃食不到生三文魚,餐廳願意配合轉做香煎三文魚代替三文魚他他,這點要加分!甜點方面,最喜歡是開心果麻糬綠茶蛋糕,開心果味最香濃!😋其次是開心果抹茶3.6奶凍都不錯,不過要先食奶凍再食開心果麻糬綠茶蛋糕會較好~飲品方面,pistachio matcha latte加了好似開心果油的東西浮面,有點香精味道🫣

環境、服務:

食物:
味道不過不失,沒有期望下反而覺得沒失望!