2011-11-09 97 views
又一個星期二,繼續一貫的生活模式,看完電影再吃飯。十時正,茜廊餐廳的顧客不多,但有一圍年輕人在高談闊論,所以不算寧靜。我們吃了~蒜蓉包:蒜蓉味很香,麵包很脆。羅宋湯:夠熱,足料,好。忌廉湯:沒甚麼特別。美國牛仔骨拼羊髀($98):醬汁有八款可選,種類多,我們選了芥末野菌忌廉汁,芥末味不重,很易入口。牛肉很軟滑,感覺沒有鬆肉粉;羊肉不算羶,亦不會韌。瑞士忌廉芝士濃汁煙三文魚扁意粉($78):份量足夠,有三片甜美的煙三文魚,沒想到除了三文魚,還有很多菌類,感覺很有營養。芝士味不濃,忌廉汁味道不錯,扁意粉軟硬適中。主餐牌的食物加$19可配餐湯及飲品一杯,所以食物選擇不會被局限於那些套餐。凍檸茶:沒甚麼特別。凍咖啡:有三分一是糖醬、三分一冰,味道沒甚麼特別。總結而言,茜廊餐廳的食物味道尚可,我會再光顧。

我們吃了~
蒜蓉包:蒜蓉味很香,麵包很脆。
蒜蓉包
羅宋湯:夠熱,足料,好。
羅宋湯
忌廉湯:沒甚麼特別。
忌廉湯
美國牛仔骨拼羊髀
瑞士忌廉芝士濃汁煙三文魚扁意粉
凍檸茶:沒甚麼特別。
凍檸茶
凍咖啡:有三分一是糖醬、三分一冰,味道沒甚麼特別。
凍咖啡
總結而言,茜廊餐廳的食物味道尚可,我會再光顧。
2011-11-08
瑞士忌廉芝士濃汁煙三文魚扁意粉