2024-01-24
星期六到了這商場閒逛,選了在這餐廳晚飯。木系的裝潢走日本文青風格,燈光亦有點昏暗。 餐牌印製得有如一本雜誌,亦令人彷彿像置身書店。食物主要有主菜、小食、薄餅、意大利粉和甜品,我們點了以下美食: 煎北海道帶子伏特加蕃茄奶油長通粉 ($178) 蕃茄奶油醬十分充足,沾滿了每一顆長通粉,味道鮮甜,使人開胃醒神。有三隻帶子,煎得剛剛熟透,肉質軟腍彈牙。長通粉份量亦多,很有嚼勁。 煎大蝦 龍蝦鰹魚湯扁意粉 ($178) 意大利粉煮得軟滑,加上翠玉瓜絲,口感配合。大蝦煎得香身,蝦肉爽口。另外用一個日式小茶壺盛載了龍蝦鰹魚湯,感覺特別,把湯淋在意粉上,味道清澈的熱湯配上大蝦及意粉,是新奇的配搭。 Classic薄餅 ($193) 傳統的薄餅有多種配料,包括蔥油腸、煙肉、蘑菇、洋蔥及蕃茄醬。它切成八件,香噴噴。蔥油腸和煙肉的鹹香與甜美的蕃茄醬味道融和,而薄餅中間部分軟腍,批邊鬆脆。 服務員有禮、效率高,整體食物及環境良好。
煎北海道帶子伏特加蕃茄奶油長通粉 ($178)
煎大蝦 龍蝦鰹魚湯扁意粉 ($178)
Classic薄餅 ($193)
服務員有禮、效率高,整體食物及環境良好。