2009-01-16
昨晚全家人去吃了傳說中的樓上樓,訂過位還要等大半個鐘...進去就發現環境還是不錯的但是點菜單上面都沒有寫價錢,要一路點一路check另外提供的menu點了沙嗲和清湯的鴛鴦鍋,因為我生了口瘡,所以忍住不能吃沙嗲,只吃清湯不過偷吃了一口,覺得味道很不錯,見到單上也有說,是馬來沙嗲~脆脆腐皮:強烈推薦!!放在湯裡浸幾秒鐘已經ok,吸飽了湯但仍然是脆的,很好吃! 尤其是用沙嗲湯來浸。。。我就是因為這個而破戒吃了沙嗲,直接導致我的嘴 今天爆血。。。蠔仔餃:又是強烈推薦!!很大個兒的餃子,裡面滿滿的蠔仔,調味也做得不錯~~蝦丸:推薦!生的時候都能看到一粒一粒的蝦段在丸子上面,很吸引,味道也不錯~~醬爆牛丸:推薦!不過不是因為他們的特別好吃,而是因為我本身很喜歡吃這類東西。。牛肉:sorry我說不清楚這是什麼牛肉,因為我不負責點菜,但是180塊一小碟,上來的時候還是硬的沒有解凍。。。不過煮了以後軟軟的,很好吃,但奇怪的是同台的其他人都一致認為這個牛肉失敗,因為沒有牛味,只有我自己覺得好吃。。其他的都沒什麼特別,鮮腐皮,百頁,筒蠔,豬腰,西洋菜,粟米,淮山等等,份量都很少!是真的很少,
進去就發現環境還是不錯的
今天爆血。。。
其他的都沒什麼特別,鮮腐皮,百頁,筒蠔,豬腰,西洋菜,粟米,淮山等等,份量都很少!是真的很少,用碗仔的。。。最離譜的就是筒蠔,只有3只。。。但是味道都不錯的~~
最後的最後,吃了傳說中的molten choco,真得很美味!!!
我們整台5個人,要了4份。。。
最得意的是甜品盤上的一粒棉花糖,很好味,而且還是稍微燒過的,很有心思~~~
服務的話都很好,開始點菜的時候先後有3個人試圖sell貴的東西,但是被我們拒絕之後就都沒有再來,所以買單5個人1400多塊,平均一個人300塊,不算很貴,也吃得很飽。但是其實因為我們只要了一小碟牛肉。如果我們要多點牛肉的話,就絕對不是這個價錢了,所以我說"性價比"不算高~~~
不過整體來說,以後有機會還會再來,但又不會專門來~~~